Pupung B P

Sharing makes happier

Writing

Back to Writing

Wuih, setelah sekian lama nggak nulis apa-apa, artikel, cerpen, buku, email. Akhirnya saat-saat itu kembali juga, kemaren-kemaren emang banyak banget deadline, plus masalah penelitian. Tapi sepertinya bulan-bulan ini gw bakal bisa ngelakuin lagi kebiasaan nulis gw. Termasuk nulis di blog. Sips….

Read More

Aku…Bayanganmu

Gelap, aku berjalan… Terang, aku terdiam… “Maaf” bayangan itu berkata, “Aku terduduk dalam hatimu… Membeku dan membatu… Aku disini karenamu, karena tanganmu, karena perbuatanmu” Ah… Bukan karena aku… Bukan!!! tapi karena penantianku… [Will I See You Again? in Heaven?]

Read More