Dua tool ini emang beda, yang satu image editing, yang satu messenger multi protocol. Tiap hari kedua tool ini sering banget gw pake, frekuensinya setara ama pake Opera, Mozilla, XawTV ama XMMS. Yups, update terbaru ada di GIMP, gw ladi dalam proses download nih, tapi nant kalo dah di install gw review.

Sedangkan GAIM sekarang udah release GAIM 1.2 nggak beda jauh ama versi sebelumnya, 1.1.4 Cuman versi ini ada perbaikan-perbaikan buat bugs-bugs dari versi 1.1.4 (review gw alakadarnya).