Tas Kamera Lowepro



Lowepro memang jaminan mutu, Top nya tas untuk kamera. Dua kali saya mempercayakan penyimpanan kamera digital pada Lowepro, pertama yaitu kamera Canon SLR 350D dan kedua adalah Canon Ixus 70 saya. Memang, harga tas tersebut berada di harga rata-rata untuk sebuah tas, apalagi tas dengan ukuran kecil. Namun bila Anda teliti dengan lebih seksama, bahan yang dipergunakan untuk bagian luar terlihat lebih kuat dan rapi. Sedangkan dibagian dalam, terdapat kain beludru yang lembut yang melapisi busa.

Lowepro and Shoulder Tie

Lowepro Closeup

Lowepro Back

Anda tidak akan merasa percuma telah membeli tas ini walau dengan harga yang mahal. Jangan lupa, beli tas ini di toko terkemuka, atau toko yang Anda percaya, jangan sampai dapat barang yang palsu…

* Gambar diambil oleh saya sendiri dengan Canon Ixus 70

14 thoughts on “Tas Kamera Lowepro

  1. Sorry numpang nimbrung sok kenal dulu nih.. Sy lagi googling trus nemuin page ini.

    Sy dah lama melototin halaman produk2 Lowepro di TokoCamzone.Com ( http://www.tokocamzone.com/index.php?modName=product&chn=13 ), sampe bingung mo bi yang mana, habis komplit dan harganya miring (sama/lebih murah dari listed price di amazon, dikurskan)

    Cuma yg sy masih penasaran, utk seri Apex 30 AW ntu bisa buat ditaruh di ikat pinggang gak ? Soalnya ga ada nyebutin “belt loop” di spec. MOhon info bagi yg tahu.

  2. wsaya kemarin beli tas yg ukurannya hampir sama dengan gambar tas yg ada diatas..harganya cuma 15ribu di pasar jatinegara…sebelum saya beli, saya cek dulu semuanya, dari jahitan, bordiran, sampai bahannya..saya kira cukup bagus, bahannya kaya tas Gunung (traveling), tali pengikatnya juga kuat banget…saya cukup puas, dengan kualitas harga 15ribu, tapi kualitas tidak murahan….emang sih kamera digital punya sy ga mahal, sy pake Fuji filmfinepix A510…tapi tasnya cukup kuat, klo hanya untuk sarung kamera digital yg kecil dan imut seperti kamera saya…hehehehehe….emang klo kita punya kamera mahal harus di jaga baek2 yah…lantaran kamera saya murahan, dan sarung pelindungnya harga murah tapi kualitas ga murahan…saya pake sudah hampir 1bulan, saya bawa kemana2,,,,tetap mantap nih tas….apalagi untung yah dapet tas yg kuat, mantap dan murah….hihihihihihi…

  3. mas pupung aku punya nikon D90 dan tiga lensa until 600 mm dan laptop 13 inci yang waterproof ada nga berapa harganya tolong di info by sms or email to sms 081345240220

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>